В результате ДТП погиб мужчина, младенец и еще три человека получили травмы

По данным правоохранителей, на трассе легковушка столкнулась с фурой
Фото: ГУНП
0

В Харьковской области грузовой автомобиль MAN протаранил ВАЗ. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. 

По данным правоохранителей, авария произошла в селе Новое Мажарово вчера около 15:22. На 126 километре трассы Харьков - Красноград - Перещепино фура столкнулась с припаркованным на обочине ВАЗ. 

2.jpg

В результате удара погиб 29-летний водитель легковушки, его супруга и восьмимесячный ребенок получили травмы. Кроме того, пострадали еще один пассажир ВАЗ, а также водитель фуры. Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения").

4_1.jpg

Напомним, ранее сообщалось, что харьковские силовики рассказали подробности масштабной аварии на Алексеевском мосту, которая унесла жизни двух человек. Трагедия приключилась около 22:30 на улице Ахсарова перед Алексеевским мостом в Шевченковском районе города. По предварительным данным, водитель автомобиля "Славута" во время движения задел легковушки Daewoo Lanos и Chevrolet, затем выехал на встречную полосу, где столкнулся с каретой скорой помощи Renault. В результате аварии на месте погибли мужчина и женщина – водитель и пассажир ЗАЗ.

Анастасия Невмирич