В результате российского обстрела под Харьковом погибла женщина

Об этом 28 мая на своей Telegram-странице сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов. 

“За минувшие сутки российские оккупанты в Харькове обстреляли Киевской район. Ночью было несколько попаданий снарядов в Малой Даниловке — возникли пожары в двух домах частного сектора. По предварительным данным, пострадавших нет. По области за сутки оккупанты обстреливали Харьковский район. В пгт Слатино — погибла 65-летняя женщина, еще один местный житель получил ранения. В Балаклее также один пострадавший”, — говорится в сообщении. 

После российского обстрела в Харькове произошел масштабный пожар на рынке  

По словам Олега Синегубова, на Харьковском направлении враг пытается удержать занятые позиции и не допустить дальнейшего продвижения украинских войск.

СБУ освободила из российского плена сына военнослужащей ВСУ

“ВСУ крепко держат оборону и наносят урон врагу. В Харьковской области военнослужащие Десантно-штурмовых войск сбили боевой вертолет Ка-52. Продолжаются работы по восстановлению критической инфраструктуры. В частности, разминирование и восстановление газогона на Северной Салтовке. Верим в Вооруженные Силы Украины и нашу победу!”, — сообщил глава Харьковской ОВА.

Теги:

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии