В селе под Харьковом сняли блокпост, установленный из-за СOVID-19

Въезд в село был ограничен с 25 апреля
0

В селе Стрелечья Харьковского района сняли блокпост, установленный из-за вспышки коронавируса на территории психиатрической больницы. Об этом 25 мая на своей странице в Facebook сообщил глава РГА Артур Товмасян.

По его словам, соответствующее решение было принято 22 мая на заседании районной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. 

За весь период регистрации СOVID-19 в области заболевание регистрировали у 20 жителей села Стрелечья и у 22 пациентов психиатрической больницы, передает Суспільне.Харків со ссылкой на главу РГА. Назвать точное число выздоровевших Артур Товмасян не смог. 

В Харькове солдат Нацгвардии вылечился от коронавируса

По данным Харьковской РГА на 24 мая, из 101 больного COVID-19 в районе 61 человек выздоровел, 1 умер. По информации регионального лабораторного центра, на сегодня в Харьковском районе вывили всего 107 подтвержденных случаев коронавируса. Один из них зафиксировали за прошедшие сутки.

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что в селе Стрелечье из-за 11 выявленных случаев коронавируса установили КПП на въезде и выезде из населенного пункта. Очаг заболевания выявили в областной психиатрической больнице №1.

Роман Шупенко