• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

В сети появилось видео ДТП, в котором пострадали двое полицейских

Facebook Facebook Facebook
По данным медиков, виновник случившегося был пьян, а кроме копов травмы получил врач скорой

В сети появилось видео ДТП в Харькове, в результате которого пострадали двое сотрудников патрульной полиции и врач скорой. Запись была опубликована на странице "Police Control Ukraine".

В Харькове в результате ДТП пострадал ребенок

Напомним, авария произошла на улице Клочковской, 190. В полиции заявили, что в результате столкновения четырех машин травмы получили двое правоохранителей и 16-летний парень. Однако в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф озвучили иную версию случившегося. По данным коммунального учреждения, бригада скорой оказывала помощь подросткам после ДТП с участием Ford Focus и Daewoo Lanos. В этот момент в припаркованные машины влетел нетрезвый водитель на Volkswagen. В результате пострадали несовершеннолетние и врач.

Вчера в сети было опубликовано видео инцидента. На записи видно, что один из полицейских чудом успел пробежать перед движущейся машиной, а затем к нему бросается коллега. Силовики открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения").

Напомним, ранее в Харьковской области правоохранители задержали водителя фуры MAN, который протаранил легковушку. Трагедия произошла 29 сентября на трассе Чугуев - Великий Бурлук. На дороге столкнулись Lada Priora и MAN. От удара легковушка превратилась в груду металла, а двое мужчин (водитель и пассажир) погибли. Правоохранители выяснили, что грузовой автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Lada. Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения"). 1 октября стало известно о том, что стражи порядка задержали водителя MAN.