Вместо стен - тюки с сеном: музыканты филармонии дали концерт под открытым небом

Facebook Facebook Facebook

Необычное выступление состоялось в селе Федоровка Волчанского района Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба ХОГА.

"Концертный зал" из тюков с сеном в скошенном поле построили за несколько дней. Таким образом местных земледельцев поздравили с завершением первого этапа уборки ранних зерновых и зернобобовых, а также рекордным результатом в 207 тысяч тон. Для героев вечера и многочисленных гостей оркестр областной филармонии исполнил классические и популярные музыкальные произведения.

Актеры сыграли перед бойцами АТО их истории (Фото)

"Залы пока закрыты, а хочется играть, мы соскучились по публике, - признался руководитель филармонии Юрий Янко. - Мы играли в метро, ​​где было 6000 слушателей, мы играли на "Турбоатоме" на огромном станке, мы играли на вокзале, на полигоне ГСЧС, в аэропорту".

Напомним, ранее у здания Харьковского национального театра оперы и балета состоялся концерт под открытым небом, во время которого музыканты исполнили произведения Антонио Вивальди. Выступление посетили 350 гостей. Для них сыграли концерт "Времена года" и кантату "Gloria". За дирижерским пультом поочередно находились Юрий Яковенко и Павел Багинский, а солировала Элла Злотникова.