• Скриншот из видео Х. Салтовка

Водителя Mercedes, который ударил в лицо девушку, облили краской возле суда

Facebook Facebook Facebook
Мужчина выбил телефон из рук блогера, который снимал последствия "атаки"

В городе Змиев Харьковской области под зданием суда облили краской водителя, который "прославился", ударив девушку в лицо. Видеозапись инцидента была опубликована на Youtube-канале "Хозяин Двора".

Заступился за кошку и ударил женщину: суд вынес приговор харьковчанину

Напомним, в августе нынешнего года водитель Mercedes не пропустил двух пешеходов на "зебре". Одна из девушек махнула в сторону окна, после чего мужчина вышел из машины и нанес ей удар в лицо. Пострадавшая упала на асфальт, а сам Сергей Сузый скрылся.

Полиция открыла уголовное производство по статье 125 УК Украины ("нанесение легких телесных повреждений"). Сейчас идет судебное разбирательство. При этом домой к жителю села Чемужовка приезжали активисты, которым он заявил, что не будет просить прощения за свои действия. В разговоре с гостями владелец Mercedes заявил, что девушка сама его спровоцировала, показав средний палец и послав на три буквы.

"Я тебя разорву": в метро избили самую известную попрошайку Харькова (Видео)

В этот раз представители "Нацдружин" и блогеры ждали фигуранта возле здания суда. Перед началом между Сузым и одним из активистов вспыхнула короткая потасовка. Коммерсант хотел написать на нападавшего заявление, а в ответ противники обвинили его в даче заведомо ложных показаний. Затем возле здания суда обвиняемого облили красной краской. Когда один из блогеров попытался снять последствия "атаки", взбешенный мужчина выбил у него из рук телефон и хотел раздавить аппарат, но промахнулся.