"Я извиняться не буду": ударивший девушку бизнесмен ответил активистам

Полиция открыла уголовное производство по статье 125 УК Украины ("легкие телесные повреждения")
Кадр из видео
0

Под Харьковом активисты приехали домой к водителю Mercedes, которые на пешеходном переходе отправил в нокдаун молодую девушку. Напомним, инцидент произошел еще в конце августа в Змиеве, а через пару недель в сеть попало видео происшествия. На нем видно, что владелец иномарки сначала не пропускает на зебре двух девушек, затем останавливается, выходит из машины и бьет одну из них в лицо. Как рассказала NewsRoom сама пострадавшая, 21-летняя Леся Бесценная, в больницу ее доставили с гематомой на голове и царапинами.

"Я тебя разорву": в метро избили самую известную попрошайку Харькова (Видео)

Полиция открыла уголовное производство по статье 125 УК Украины ("легкие телесные повреждения"). В конце прошлой недели состоялось заседание суда, однако обвиняемый - предприниматель Сергей Сузый - его проигнорировал. Вскоре после этого харьковские активисты решили наведаться к фигуранту. В разговоре с гостями владелец Mercedes заявил, что девушка сама его спровоцировала, показав средний палец и послав на три буквы. 

"Я извиняться не буду. Я своих детей не учу: выходи на улицу, тыкай, посылай", - заявил обвиняемый. 

При этом мужчина заявил, что примет любое решение суда. 

"Это потому, что я черный?". В Харькове избили темнокожего студента

Напомним, ранее в Дергачевском районе Харьковской области правоохранители задержали 32-летнего подозреваемого в жестоком избиении беременной девушки. 11 февраля в 15:15 к полицейским обратились медики областной больницы, куда привезли жительницу Казачьей Лопани. Врачи диагностировали у будущей мамы переломы основания черепа, обоих челюстей и носа, а также открытую черепно-мозговую травму. Состояния пострадавшей сейчас оценивают как тяжелое. Стражам порядка удалось оперативно задержать подозреваемого - им оказался сожитель 27-летней девушки. 

Павел Федосенко