Возле дома кандидата в губернаторы сгорел микроавтобус

По данным полиции, в результате случившегося никто не пострадал
Фото: Facebook Олексій Кучер
0

В Харькове возле дома народного депутата Алексея Кучера, который претендует на должность главы ХОГА, сгорел микроавтобус. Об этом экс-адвокат сообщил на своей странице в Facebook. 

Произошла техническая ошибка: Кабмин не согласовывал назначение нового главы ХОГА

По словам парламентария, ЧП случилось в десяти метрах от принадлежащего ему автомобиля. 

"С одной стороны, учитывая криминальные войны в Харькове - ерунда. И может случайность. А с другой - может кто-то что-то хочет мне сказать? Тогда отвечаю, я решение принял и оно не изменится", - написал Кучер.

В пресс-службе областной полиции подтвердили информацию об инциденте в Холодногорском районе. По данным правоохранителей, сообщение о возгорании машины на улице Ярославской поступило к ним 27 октября в 02:10. На место происшествия выезжали сотрудники ГСЧС, следственно-оперативная группа и руководство райотдела. Транспортное средство выгорело полностью, но никто не пострадал. Сейчас эксперты устанавливают причину пожара.

2_0.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее в Харькове неизвестные подожгли Lexus, припаркованный возле дома №49 по улице Чеботарской. К моменту приезда спасателей пламя охватило моторный отсек и частично салон "японца", а также повредило припаркованный поблизости Hyundai Elantra. Кроме того, вокруг Lexus на площади около трех квадратных метров горело разлитое топливо. В 03:34 бойцам ГСЧС удалось остановить распространение огня, а в 04:19 полностью ликвидировать его.

Алексей Басакин