Произошла техническая ошибка: Кабмин не согласовывал назначение нового главы ХОГА

Ранее на сайте правительства была опубликована информация о том, что пост занял Алексей Кучер
Фото: www.kmu.gov.ua
0

Кабинет министров Украины сегодня не согласовывал назначение Алексея Кучера новым главой Харьковской ОГА. Об этом NewsRoom сообщила пресс-секретарь премьера Алексея Гончарука Диана Давитян.

Светличная претендует на должность заместителя секретаря СНБО

Сегодня около 14:00 на сайте правительства появилась публикация о смене руководителей областных и районных госадминистраций. В ней были упомянуты новые главы Одесской, Тернопольской и Харьковской ОГА: Максим Куцый, Игорь Сопель и Алексей Кучер. Однако позднее информация о назначении нардепа от "Слуги народа" на должность губернатора нашего региона была удалена. В Кабмине назвали случившееся ошибкой.

"Сегодня это назначение не согласовывали. Произошла техническая ошибка", - рассказала журналисту NewsRoom пресс-секретарь главы правительства Диана Давитян.

Аваков назначил советником люстрированного прокурора из Харьковской области

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский назначил нового главу СБУ в Харьковской области. Согласно данным с ресурса главы государства, региональное управление Службы безопасности Украины возглавил Николай Найдич. Уроженец Ивано-Франковской области с 2014 года управлял СБУ в родном регионе. До назначения на эту должность Найдич был заместителем начальника ГУ СБ Украины в Киеве и Киевской области. Службу в ведомстве он начал в 1992 году.

Алексей Басакин