Возле харьковского кладбища полицейские нашли 1,5 тысячи кустов конопли

В Харькове на проспекте Гагарина правоохранители обнаружили плантацию с 1,5 тысячи кустов конопли. Об этом информирует пресс-служба “главка”.

На таможне задержали женщину, которая несла в подарок сыну 24 килограмма табака

6 июня сотрудники отдела полиции на станции “Основа” во время проведения профилактической операции “Мак” нашли возле кладбища участок, засеянный дикорастущей коноплей. С места происшествия силовики изъяли 1453 куста наркосодержащего растения. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 310 УК Украины (“выращивание мака или конопли”).

Напомним, ранее под Харьковом правоохранители изъяли у мужчины рекордное количество наркотиков. В полицию обратилась 60-летняя жительница села Лебяжье, которая сообщали, что ее 45-летний сосед употребляет дома наркотики. В ходе санкционированного обыска силовики нашли по месту жительства мужчины три килограмма конопли. Хозяин дома пояснил, что хранил “травку” для собственного потребления.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии