• Скриншот из видео "Жить в Харькове"

Второй за сутки: на Московском мосту дотла сгорел троллейбус

Facebook Facebook Facebook
Причиной возгорания вновь стало короткое замыкание электросети

Вечером 29 ноября на Московском мосту произошел пожар в троллейбусе 31 маршрута. Видеозапись случившегося опубликовало сообщество "Жить в Харькове".

В Харькове ночью взорвали аптеку

Информацию о чрезвычайном происшествии подтвердили в харьковской мэрии и пресс-службе региональной ГСЧС.

"Троллейбус был практически пустой - уже шел в депо. В салоне было несколько человек, которых при возгорании водитель оперативно вывел из салона. Потом пытался самостоятельно потушить, но куда там!", - написал на своей странице в Facebook глава Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко.

Авария с участием трамвая: водитель легковушки чудом остался невредим

Спасатели рассказали, что сигнал о возгорании в общественном транспорте поступил к ним в 18:23. На место происшествия выехали два экипажа на автоцистернах и уже спустя 19 минут ликвидировали пожар. В результате ЧП никто не пострадал, причиной пожара стало короткое замыкание электросети.

Напомним, это уже второе возгорание троллейбуса за сутки - ночью еще одна машина стала жертвой огня на улице Академика Проскуры. В момент возгорания транспорт был припаркован, в салоне никого не было. Спасатели справились с пожаром за 21 минуту.