Выбросил жену из окна четвертого этажа: суд вынес приговор харьковчанину

Пострадавшую женщину спасли харьковские медики, однако из-за полученных травм ей присвоили первую группу инвалидности. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

77-летний мужчина задушил жену и сам позвонил в полицию

По данным следствия, конфликт между супругами произошел в сентябре 2019 года. Мужчина приревновал свою спутницу, избил ее, а затем вытолкнул в открытое окно. Женщина упала с высоты четвертого этажа на неасфальтированный участок возле дома. Жизнь харьковчанки спасла вовремя приехавшая бригада скорой помощи.

Суд признал ее супруга виновным в покушении на убийство. Мужчину приговорили к девяти годам лишения свободы. На данный момент вердикт не вступил в силу, так как его оспаривают и сам фигурант, и прокурор.

Мужчину, задушившего жену из-за предложения развестись, отправили за решетку

Напомним, ранее брата высокопоставленного сотрудника СБУ заподозрили в убийстве. Трагедия на Московском проспекте произошла 1 ноября. По данным полиции, в квартире было найдено тело 36-летнего мужчины с резаными ранами головы. Как выяснилось, между двумя товарищами произошла ссора во время совместного застолья. Фигурант схватил стеклянную бутылку и нанес оппоненту несколько ударов по голове. Предполагаемым фигурантом является Виталий Пшеничный, родной брат заместителя начальника одного из управлений СБУ в Харьковской области. Совсем недавно мужчина вместе со своей супругой Альбиной баллотировался в Харьковский горсовет от партии “Акцент”.

Комментарии