• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Взрыв газа в Харьковской области: двое пострадавших находятся в реанимации

Facebook Facebook Facebook

В харьковскую больницу скорой и неотложной помощи доставили пострадавших в результате взрыва в Дергачевском районе. Пятеро из них сейчас находятся в ожоговом отделении. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии со ссылкой на заведующего отделением Аслана Цогоева.

Взрыв газа под Харьковом: появились фото с места трагедии

Всего в неотложку привезли восемь человек. У одного из них диагностировали гипертонический криз и сейчас его осматривают врачи, еще один пострадавший сейчас в отделении политравмы. Кроме того, медики оперируют одного из пацентов и в дальнейшем планируют перевести его в травматологию. Из пятерых граждан, попавших в ожоговое отделение, двое находятся в реанимации.

Делали ремонт на складе пиротехники: стали известны подробности взрыва в Харькове

Напомним, ранее в Харькове ночью прогремел взрыв в одной из квартир Новобаварского района. ЧП произошло в доме по улице Петра Свинаренко. Правоохранители выяснили, что произошла детонация гранаты РГД-5. В результате на месте происшествия погиб 38-летний мужчина. В момент взрыва в квартире находились его жена и трое детей, однако они, к счастью, не пострадали. Трагедия произошла на кухне. Причина детонации - неосторожное обращение с боеприпасом.