• Фото: Depositphotos

Взрыв в центре Харькова: силовики нашли возле кладбища сгоревший Opel

Facebook Facebook Facebook
В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего

В Харькове полицейские нашли сгоревший автомобиль, на котором могли передвигаться причастные к подрыву в центре города. Об этом рассказали в пресс-службе "главка".

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. Отметим, что ранее силовики ввели в городе план "Перехват". По их словам, лица причастные к подрыву автомобиля Toyota Camry, могли скрыться на машине марки Opel с европейскими номерами.

Как рассказали NewsRoom собственные источники в правоохранительных органах, машина была найдена на улице Пушкинской, 107, транспортное средство выгорело полностью. Сейчас на месте работают эксперты, план "Перехват" был прекращен.

В центре Харькова взорвали машину зятя бывшего заместителя областного прокурора

Напомним, 6 ноября в поселке Новая Водолага Харьковской области произошел взрыв газа, в результате которого пострадал мужчина. Когда на место происшествия приехали спасатели, в помещении горел диван, а стены и крыша двух квартир были повреждены взрывом. В 05:48 бойцы ГСЧС ликвидировали пожар. Причиной случившегося стал взрыв газа, случившийся на кухне. При этом пострадал брат хозяйки одной из квартир, которого доставили в "неотложку" с ожогами и другими телесными повреждениями. По словам самого пациента, перед происшествием он проснулся от звука шипения и резкого запаха. Мужчина направился на кухню и включил свет, чего нельзя делать при возможной утечке газа.