Взрыв в жилом доме: пострадавшего мужчину выбросило из окна

Сейчас житель Слобожанского находится в критическом состоянии в реанимации
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

Мужчина, пострадавший от взрыва в поселке Слобожанское Харьковской области, сейчас находится в критическом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Драка и взрыв возле Дома ребенка: дело передали в СБУ

По данным заведующего ожоговым отделением харьковской неотложки Аслана Цогоева, пациент получил тотальные ожоги тела и сейчас находится в реанимации. Медики ведут борьбу за его жизнь.

Как удалось узнать NewsRoom, сегодня в 07:15 к правоохранителям поступила информация о взрыве на улице Строительной, в результате которого мужчину выбросило из окна. Пострадавшим оказался 36-летний местный житель, у которого ранее диагностировали психическое расстройство. Он получил ожоги 90% тела и множественные колото-рваные раны. Причиной случившегося стал взрыв бытового газа. По предварительным данным, пострадавший недавно купил эту квартиру.

2_1.jpeg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

В полиции рассказали, что после случившегося жильцов дома эвакуировали, а в само здание перекрыли подачу газа и тепла. Пострадавшего госпитализировали с ожогами 70% тела. Следователи открыли уголовное производство по статье 270 ("нарушение правил пожарной безопасности УК Украины").

 

Алексей Басакин