• Фото: Delo.ua

Wizz Air планирует возобновить рейсы из Харькова в Польшу, Австрию и Германию

Facebook Facebook Facebook

В декабре венгерский лоукостер собирается возобновить рейсы из Харькова, Киева и Львова в различные города Европы. Первые перелеты должны состояться уже на следующей неделе. Об этом свидетельствует сайт городского аэропорта.

В Харьковском аэропорту рассказали, куда летом чаше всего летали горожане

В воздушной гавани подтвердили, что Wizz Air подал необходимую заявку и никаких препятствий к возобновлению полетов нет. Поэтому уже с 17 декабря харьковчане смогут отправиться путешествовать в Краков. Сначала рейсы будут проходить по четвергам, затем добавится воскресенье, а в январе - среда. Перелет будет стоить от 632 гривен.

С 18 декабря лоукостер запустит еще три направления - в Вену, Дортмунд и Гданськ. В этом году столица Австрии будет доступна два дня (18 и 21.12), а с января самолеты будут курсировать по понедельникам, средам и пятницам. Стоимость полета в одну сторону сейчас колеблется от 517 до 989 гривен. В польский город Гданськ можно будет отправиться по понедельникам и пятницам. Перелет обойдется в 599-1319 гривен.

Впервые после начала карантина: из Харькова возобновили рейсы в Тель-Авив

Три рейса в немецкий Дортмунд состоятся в декабре, затем они регулярно будут проходить по понедельникам и пятницам. Самый дешевый билет на сайте авиакомпании сейчас доступен за 717 гривен, в остальных случаях путешествие обойдется в 1159-2979 гривен.

Наконец, польский город Вроцлав должен быть доступен с 20 декабря. Перелеты планируют запустить дважды в неделю (среда и воскресенье). Стоимость на момент публикации этого материала - от 600 до двух тысяч в национальной валюте.