За сутки пограничники задержали два угнанных автомобиля

Оба транспортных средства, а также их владельцев передали полиции
Фото: ГПСУ
0

За сутки пограничники задержали два угнанных автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГПСУ.

По данным стражей границы, оба транспортных средства остановили в пункте пропуска "Гоптовка". Первая иномарка AUDI A7 под управлением гражданина РФ 1990 года рождения прибыла в нашу страну из соседнего государства. Во время таможенного оформления сработала база Интерпола. Как оказалось, иномарка была украдена в Беларуси.

Решил прокатиться: полиция задержала мужчину, подозреваемого в угоне

Немного позже на пропускной пункт прибыл еще один гражданин РФ 1972 года рождения, который управлял автомобилем Hyundai. Во время оформления всех необходимых документов выяснилось, что данная иномарка также числится в угоне на территории Украины. Оба автомобиля и граждан, которые ими управляли, передали полиции.

Подозреваемый в угоне спровоцировал ДТП с несколькими автомобилями

Напомним, ранее сообщалось, что юных харьковчан подозревают в попытке угона автомобиля. По словам правоохранителей, инцидент произошел в Киевском районе города. Владелец автомобиля не закрыл транспортное средство на ночь. Двое парней 17-ти и 19-ти лет решили угнать авто. Ребята сели в салон и с помощью проводов зажигания пытались запустить двигатель, однако после нескольких неудачных попыток молодые люди оставили свое занятие и скрылись. За действиями парней с балкона наблюдал сосед владельца легковушки, он и вызвал полицию. Спустя несколько дней правоохранители разыскали и задержали подозреваемых.

Анастасия Невмирич