Задержание на крыше: в Харькове психически больной мужчина избил копов монтировкой (Видео)

Facebook Facebook Facebook

Инцидент произошел сегодня днем в частном секторе в районе метро Киевская. Видео с места событий опубликовали пользователи соцсетей.

Залез на авто патрульных и ударил полицейского в лицо: в Харькове будут судить рецидивиста

Как сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции, сегодня днем ​​на номер "102" поступил вызов от специализированной бригады скорой медицинской помощи. Врач рассказал, что им необходимо доставить в больницу мужчину с явным психическим расстройством, который ведет себя агрессивно и может навредить себе и окружающим. Гражданин состоит на учете в областном клиническом психиатрическом диспансере.

Прибыв на место, на улицу Ушакова, патрульные увидели мужчину, который стоял на крыше дома. Гражданин держал в руках два неизвестных предмета, угрожал врачам и полицейским.

Копы поднялись на крышу дома, чтобы поговорить и успокоить мужчину, однако начал избивать их металлическим прутом. Один из патрульных упал с крыши и разбил голову. Мужчину все-таки задержали и передали медикам для дальнейшей госпитализации. В результате двое полицейских получили травмы.

В харьковском метро мужчина избил 59-летнего пассажира (Видео)

Напомним, ранее освобожденный из тюрьмы рецидивист повздорил с продавщицей киоска, ударил ее палкой, после чего по ограждению залез на крышу железнодорожной платформы на вокзале Харьков-Левада и начал кричать. Мужчина порезал себе вены шифером, сломал фонарь, пытался перерезать себе горло и перегрызть вены на второй руке. Увидев, что такая провокация на копов не действует, сбежал в сторону поездов, где залез на электричку Харьков-Изюм и грозился перегрызть электропровода. На одном из путей движение железнодорожного транспорта пришлось остановить на три часа. В ходе переговоров начальник отдела полиции уговорил правонарушителя спуститься с крыши.