• Скриншот из видео ХХ

Задымление на Пушкинской: сотрудники ликвидировали ЧП в популярном баре

Facebook Facebook Facebook

В центре Харькова на улице Пушкинской, 22 произошло ЧП в баре "Churrasco Bar". Пользователи соцсетей предположили, что в заведении произошел пожар, однако в ГСЧС опровергли эту информацию.

Убийство в ресторане Biani: подозреваемого отправили за решетку

Ранее в городском Telegram-канале ХХ опубликовали видео, снятое возле бара. Очевидцы зафиксировали сильное задымление, однако при этом на записи не видно пламени.

Как рассказали спасатели, к ним действительно поступил вызов о происшествии на улице Пушкинской. По предварительным данным, в баре произошло короткое замыкание. Сотрудники справились с ЧП при помощи огнетушителя. Экипаж пожарных выехал по указанному адресу, чтобы выяснить все детали случившегося.

Напомним, ранее в Харьковской области шесть часов тушили кафе. Инцидент произошел 9 августа в селе Рябоконево. На место вызова прибыли дежурный караул из Краснокутска, автоцистерна добровольной пожарной команды села Степное и трактор местного фермерского хозяйства с бочкой. К моменту приезда спасателей, огонь охватил крышу постройки и помещение кухни. В 01:40 спасателям удалось полностью ликвидировать возгорание. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за короткого замыкания электросети.