Застрелился бывший игрок харьковского "Металлиста"

Тело Миляна Мрдаковича нашли в съемной квартире в Белграде
Фото: Football.ua
0

Бывший игрок харьковского "Металлиста" Милян Мрдакович покончил с собой. Об этом сообщает Sportske.net со ссылкой на сербские СМИ. 

По информации издания, тело футболиста нашли в съемной квартире в центре Белграда, где погибший жил со своей девушкой. 

“Мрдакович сел на кровать и со словами “Я больше не могу” взял пистолет. Девушка сбежала из квартиры и позвонила в полицию. Когда правоохранители прибыли на место происшествия, они нашли тело мужчины с огнестрельным ранением в области головы”, — говорится в сообщении. 

"Металлист 1925" подписал одного из лучших бомбардиров Первой лиги

Милян Мрдакович выступал за "Металлист" в сезоне-2005/06. За "желто-синих" серб провел 24 матча, забив 6 голов. Также нападающий представлял целый ряд других европейских клубов и завершил карьеру в 2017-м году. Всего он провел на клубном уровне 397 матчей и забил 150 голов. Также форвард играл за сборную Сербии на Олимпиаде-2008 в Пекине.

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что легендарный экс-игрок харьковского "Металлиста" Марко Девич объявил о завершении карьеры. Об этом сообщает сайт "Спортарена". В последнее время бывший футболист сборной Украины выступал в азербайджанском клубе "Сабах". Ранее он также играл за "Волынь", "Шахтер", российский "Рубин" и "Аль-Райян" из Катара, но настоящей легендой стал именно в Харькове. В "Металлисте" он провел шесть лет, забив за это время 92 гола в 175 матчах. 

Роман Шупенко