• Фото: Репортер

Застукала мужа с другой и едва не зарезала его: суд вынес приговор женщине

Facebook Facebook Facebook
Подсудимая рассказала, что неоднократно была очевидцем измен супруга

Дергачевский районный суд Харьковской области вынес приговор женщине, которая ударила ножом мужа за неоднократные измены. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

Задушила и разыграла суицид: женщину задержали по подозрению в убийстве

15 июня 2014 года уроженка села Прудянки и ее супруг вернулись домой после застолья у знакомых. В родных пенатах между ними произошла ссора на почве ревности, во время которой женщина схватила кухонный нож и дважды ударила своего избранника в грудь. После этого злоумышленница сама вызвала пострадавшему скорую. Медики диагностировали у мужчины проникающее ранение грудной клетки с повреждением внутренней артерии и верхней доли легкого.

Во время судебного разбирательства женщина рассказала, что неоднократно становилась свидетельницей измен своего мужа, а в день случившегося застала его в момент интимного контакта с соперницей. После происшествия она раскаялась в содеянном, неоднократно навещала супруга в больнице и он ее простил.

Харьковчанка едва не убила знакомого, хватавшего ее за руки: суд вынес приговор

Суд признал жительницу Дергачевского района виновной в нанесении тяжких телесных повреждений и приговорил к пяти годам лишения свободы. Однако реальное наказание женщине представители Фемиды заменили на испытательный срок в три года. На данный момент приговор не вступил в силу, идет срок апелляционного обжалования.