• Все участники рейтинга пока не женаты. Фото: tvoy-vihodnoy.ru

Завидные женихи Харькова: дети чиновников, нардеп и спортсмен

Facebook Facebook Facebook
Валерий Писаренко - самый богатый, а сын губернатора Райнина - самый юный

Пока еще на улице весна, пора любви, NR решил составить список самых завидных женихов Харькова. В своем – безусловно, субъективном - рейтинге мы помимо официального семейного положения также учитывали такие критерии, как успехи в карьере, перспективы роста, возраст и материальное положение. Итак.

1. Александр Аваков

27-летний сын главы МВД Арсена Авакова своим званием "завидного жениха" в первую очередь обязан папе: на самом молодом человеке нет бизнеса, хотя раньше его имя фигурировала в уставных документах нескольких семейных компаний. Впрочем, это не мешает парню жить на широкую ногу: в феврале интернет облетало видео со скрытой камеры, на котором Александр спускает несколько десятков тысяч гривен в покер. Сейчас сын главы МВД живет на два города, мотаясь между Харьковом и Киевом, где его периодически можно увидеть в дорогих ресторанах.

avakov_sasha.png

Аваков с Вакарчуком. Фото: gordonua.com

2. Анатолий Райнин

17-летний сын губернатора, несмотря на юный возраст, может похвастаться не только известным отцом, но и своими спортивными успехами: Анатолий всерьез занимается теннисом и является одним из лучших по стране в своей возрастной категории. Молодой человек любит выкладывать свои селфи "ВКонтакте" (в том числе – с рельефным торсом), а также репостить на стену информацию о себе.

raynin_tolik.jpg

Анатолий Райнин. Фото: vk.com

3. Родион Гайсинский

Де-юре 24-летний сын Геннадия Кернеса не связан узами брака, но де-факто уже давно встречается с девушкой по имени Анна. Судя по инстаграму Гайсинского, молодые люди путешествуют по всему миру, ни в чем себе не отказывая. Тем не менее, еще несколько лет назад парень попал в несколько громких скандалов. В 2011 году он похвастался тем, что гоняет на BMW со спецсигналами на скорости 260 км/ч, а годом позже студентка Дарья Лазюк обвинила Родиона в избиении.

gaysinskiy.jpg

Родион с девушкой. Фото: instagram.com/rodiong

4. Константин Лобойченко

Самый молодой директор департамента в горсовете отвечает за молодежь, семью и спорт. 27-летний Константин занял свой пост почти три года назад, до этого парень возглавлял веревочный парк "S-Park". За прошлый год чиновник заработал всего 50 тысяч гривен, но перспектива карьерного роста и молодость определенно дают Лобойченко основания считаться "завидным женихом". Правда, желающим обаять Константина придется потрудиться: по информации NR, он живет с девушкой.

loboychenko.jpg

Константин Лобойченко. Фото: city.kharkov.ua

5. Богдан Бондаренко

26-летний харьковский прыгун в высоту является на сегодня одним из сильнейших атлетов мира. На счету спортсмена – золото и серебро Чемпионатов мира среди взрослых и юниоров, победа на Универсиаде и Чемпионате Европы.

bondarenko.jpg

Богдан Бондаренко. Фото: telegraf.com.ua

6. Валерий Писаренко

Харьковский нардеп – один из тех, чьи доходы (и весьма существенные) лежат на виду. В прошлом году депутат задекларировал 8,7 миллиона прибыли, еще 53 миллиона лежат на его счетах в банках. Судя по декларации, у Писаренко есть Mercedes-Benz S500 2011 года и квартира в 75 квадратов. Судя по документам, Валерий не женат, но по информации NR – живет в гражданском браке.

pisarenko.jpg

Валерий Писаренко. Фото: sq.com.ua

7. Роман Нехорошков

Чиновник уже много лет отвечает за сферу ЖКХ в горсовете. Судя по декларации, его зарплата в прошлом году составила почти 56 тысяч гривен, еще 200 тысяч принесло отчуждение имущества. На Нехорошкова записан автомобиль Toyota Venza 2010 года (раньше чиновник передвигался на белоснежном Land Cruiser), а вот квартиры у него официально нет, хотя по факту госслужащий живет в одной из новостроек на Ботсаду.

nehoroshkov.jpg

Роман Нехорошков. Фото: sq.com.ua