Проверяла чувства парня: в Донецкой области школьница сказала, что ее изнасиловал отчим

В Дружковке Донецкой области правоохранители задержали 34-летнего мужчину, которого подозревают в изнасиловании падчерицы. Позже 15-летняя девочка рассказала, что оговорила отчима случайно и никакой близости между ними не было.

Видеообращение девочки появилось в местных группах в Facebook. На кадрах девушка говорит, что историю об изнасиловании ей во время застолья предложила разыграть подруга. Таким образом девочка якобы хотела проверить чувства своего парня и просто пошутить над родителями.

На утро после вечеринки школьница пожаловалась на отчима матери, а та вызвала полицию. Мужчину задержали. Девочка пыталась объяснить произошедшее, но ни медики, ни правоохранители ее якобы не слушали.

"Никакого изнасилования не было. Это — только злая шутка. Я люблю своего папу и не хочу, чтобы он сидел", — говорит школьница.

Назвала ребенка в честь отца: в Закарпатской области 11-летняя девочка родила от отчима

Напомним, ранее сообщалось, что педофила из Харькова приговорили к восьми годам тюремного заключения. В прокуратуре рассказали, что первой жертвой злоумышленника стал семилетний школьник. Мужчина познакомился с ребенком возле учебного заведения. Маньяк выяснил, что мальчик из многодетной малообеспеченной семьи. Обещая помочь материально, харьковчанин стал приглашать несовершеннолетнего в гости. По словам самого ребенка, новый знакомый трогал его, заставлял смотреть фильмы для взрослых и пытался снять с него одежду. Спустя полгода педофил познакомился с младшим братом своей первой жертвы. Действовал мужчина по старой схеме, а за молчание обоим мальчикам хорошо платил.