• Инстаграм Нади Дорофеевой/Скриншот

Танцора из балета Нади Дорофеевой жестоко избил сотрудник госохраны

Инцидент произошел 1 августа возле ночного клуба. На танцора шоу-балета "Dorofeeva" напал мужчина и жестоко избил. Как оказалось, нападавший оказался действующим военнослужащим Управления государственной охраны Украины (УГО). Об этом сообщили в пресс-службе УГО.

"Руководством Управления назначено служебное расследование, обстоятельства произошедшего выясняются. На время проведения расследования военнослужащий отстранен от исполнения служебных обязанностей", – говорится в сообщении.

В ведомстве обещают оказать пострадавшему необходимую помощь и всячески содействовать проведению досудебного расследования.

Сейчас танцор находится в больнице с серьезными травмами. Медики ввели его в медикаментозную кому. Мужчина, избивший Евгения, скрылся с места происшествия.

Сотрудника госохраны подозревают по ч. 1 ст. 121 ("умышленное нанесение тяжких телесных повреждений") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее в Харьковском метро мужчина избил 59-летнего пассажира. Потерпевший получил рассечение брови, с места происшествия его доставили в больницу.