• "Битва" стала лучшей. Фото: city.kharkov.ua

"Битва корпораций" стала лучшим спортивным проектом Харькова

Facebook Facebook Facebook
В проекте принимают участие спортсмены-любители, представляющие свою компанию

В Харькове заверился ежегодный конкурс на лучшие перспективные разработки в организации имиджевых проектов "Спортивные инициативы Харькова". Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

В номинации "Лучший проект по организации и проведению спортивных соревнований" победила "Битва корпораций", созданная спортивным event-агентством "Sport Team". "Битва корпораций" – это спортивный корпоративный турнир, состоящий из 11 соревнований, которые проходят с сентября по июнь. В проекте принимают участие спортсмены-любители, представляющие свою компанию.

Ранее Офисные работники Харькова посоревнуются на спартакиаде

"Аналогов подобных соревнований нет во всей Украине. Наша цель - собрать лучшие компании Харькова на спортивных площадках города и в честной борьбе выяснить, кто лучше, сильнее и сплоченнее", - рассказал NR организатор турнира Юрий Коротун.

Второе место занял проект "Strong Run", подготовленный командой "Ukraine Sport Event". Это двухдневный фестиваль бега, где соревнования проходят на шести дистанциях общей протяженностью почти 60 км.

На третьем месте - проект "Битва титанов". Это соревнования среди профессиональных спортивных клубов Харькова, где команды играют между собой в непрофильные для себя виды спорта. Проект подготовлен event-агентством "Sport Team".