Блок Светличной побеждает на выборах в четырех громадах Харьковской области — нардеп

Facebook Facebook Facebook

По данным Юлии Светличной, наибольшую поддержку ее партия получает в Близнюках, Шевченково, Лозовой и Безлюдовке.

В Близнюках Харьковской области главой ОТГ с результатом 76% голосов избрали представителя партии "Блок Светличной "Разом" Геннадия Короля. Об этом на своей странице в Facebook сообщила лидер партии Юлия Светличная. По ее словам, наивысший уровень доверия при голосовании в областной и районный советы — также у "Блока Светличной "Разом" — 52% и 40% соответственно. Также Юлия Светличная отметила, что на выборах в Близнюковскую ОТГ представители ее партии получили 45% поддержки избирателей.

Выборы в Харькове: как политсилы оценили свои результаты

Кроме того, по данным Светличной, партия побеждает на выборах всех уровней в Шевченковской ОТГ Харьковской области. За Блок Светличной в областной совет проголосовали 30%, на выборах в Шевченковскую ОТГ — 32%, в районный совет — 28%, председателем ОТГ избран представитель блока Валерий Приходько.

В Харькове избиратели проигнорировали выборы: голосовать пришли меньше трети жителей

В Лозовой "Блок Светличной "Разом" занимает первое место на выборах в областной и районный советы, набрав по 31% голосов. За кандидатов в депутаты в Лозовской горсовет проголосовали 27,5% избирателей.

Главой Безлюдовской ОТГ с результатом 61,5% становится Николай Кузьминов от “Блока Светличной “Разом”. Также партия получает 30% поддержки избирателей в областной совет и 33% — в поселковый, сообщила Юлия Светличная в своем Telegram-канале.

Напомним, 25 октября по факту нарушений на выборах открыли три уголовных производства. Так, в Малой Даниловке избиратель не нашел в списке одного из кандидатов в депутаты, В Дергачах и Казачьей Лопани из-за неисправности сейфа, где хранились бюллетени, не удалось вовремя открыть участки. В полиции расследуют инциденты.