• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Была в гостях у друга: полиция разыскала 16-летнюю девушку

Facebook Facebook Facebook
Правоохранителям потребовалось менее суток, чтобы найти Александру Кудрянскую

В Харьковской области правоохранители менее чем за сутки разыскали пропавшую 16-летнюю девушку. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

В Харькове разыскали пропавшего без вести подростка

Вчера около 22:00 к силовикам обратился житель Люботина и рассказал об исчезновении дочери. Саша Кудринская в понедельник уехала в Харьков на экзамен и не вернулась. По словам отца, ранее девушка никогда не уходила из дома.

Сначала полицейские проверили скверы, парки и другие места возможного пребывания несовершеннолетней. Но затем выяснилось, что она находится у своего друга в поселке Слобожанское. Беглянка рассказала, что после экзамена хотела погулять. С подростком провели профилактическую беседу.

Полиция разыскала пропавшего без вести 17-летнего подростка

Напомним, ранее в Харькове правоохранители разыскали двух подростков, сбежавших из детской инфекционной больницы еще 6 апреля. 15-летний Денис Цуканов и Максим Кучеренко, который на два года младше своего товарища, находились в медучреждении на обследовании. В прошлый понедельник они самовольно покинули больницу. Парней объявили в розыск, но найти их смогли лишь через неделю. Как рассказали беглецы, все это время они гуляли по городу. За время отсутствия никто из подростков не пострадал.