• Скриншот из Google Maps

Часть Харькова встала в пробках из-за потопа

Facebook Facebook Facebook
Хуже всего с движением на проспектах Гагарина и Московском, а также на улицах Шевченко и Академика Павлова

Часть Харькова встала в заторах из-за сильного ливня и затопления улиц. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps.

Плывущие машины и сорванная плитка: в Харькове ливень затопил улицы и парализовал движение транспорта

Проблемы с движением транспорта есть на проспектах Московском и Гагарина (на участке между Зерновой и Чугуевской), а также на улицах Шевченко, Академика Павлова, Полтавский шлях, Грековской, Клочковской, Гвардейцев-Широнинцев. Кроме того, практически заблокирован участок улицы Сумской перед Белгородским шоссе. В социальных сетях пользователи шутят, что сегодня лучше передвигаться на лодках.

"На работу сегодня попадут не все. Множественные пробки по городу. Автобусы не могут проехать через затопление улицы. Отдавайте преимущество водному транспорту", - пишут в одном из городских Telegram-каналов.

Напомним, ранее в центре Харькова, на улице Чернышевской, на прохожих и припаркованный автомобиль упало дерево. Об этом сообщили очевидцы, опубликовав соответствующие фото и видео. По словам свидетелей, в результате инцидента пострадал мужчина, на вид которому около пятидесяти лет. Прибывшие на место происшествия медики доставили его в больницу.