• Фото: Politeka

Депутат облсовета хочет возглавить Холодногорский район в Харькове

Facebook Facebook Facebook
С 2015 по 2020 год Виталий Кошеленко руководил Змиевской РГА

Депутат областного совета планирует возглавить Холодногорский район в Харькове. Об этом стало известно из декларации кандидата, поданной в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

Кучер подтвердил, что рассматривает кандидатуру Мураевой на пост своего заместителя

Виталий Кошеленко ранее руководил автотранспортными предприятиями и работал в правоохранительных органах. В 2015 году он возглавил Змиевскую райгосадминистрацию, а также был избран в облсовет от партии "Европейская солидарность". В феврале на посту главы РГА его сменил Павел Голодников, которого считают одним из приближенных экс-нардепа Евгения Мураева.

Теперь Кошеленко претендует на должность руководителя Холодногорской райадминистрации в Харькове. Согласно декларации, депутат и его близкие владеют двумя квартирами в Харькове (одна - не достроена), жилым домом в Чемужевке площадью более 200 квадратных метров, а также земельными участками в том же селе и Боровой. Кроме того, в собственности семьи находятся автомобиль Toyota Camry и сбережения в размере 77 тысяч долларов и 820 тысяч гривен. За минувший год чиновник получил 328 тысяч в национальной валюте.