• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Девушка бросилась с ножом на мать и ее знакомого - полиция

Facebook Facebook Facebook
Родственница 23-летней подозреваемой получила резаную рану уха

В городе Балаклея Харьковской области 23-летнюю девушку подозревают в покушении на убийство двух человек. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

В Харькове иностранца подозревают в покушении на убийство

Как стало известно сегодня, инцидент произошел в четверг вечером. Между жительницей Балаклеи и знакомым ее матери произошел конфликт. Фигурантка ударила его ножом по голове. На защиту мужчины встала мать девушки, однако также получила телесные повреждения. Медики диагностировали у пострадавшей резаную рану уха.

Следователи полиции открыли уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство двух человек"). Задержанной злоумышленнице объявили подозрение, сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Нападения на водителя трамвая и патрульных: суд вынес приговор хулиганам

Напомним, ранее Киевский районный суд Харькова вынес приговор мужчине, который пытался убить своего отца. По данным следствия, конфликт между родственниками произошел 26 августа 2017 года. Нетрезвый сын во время ссоры дважды ударил отца ножом в левую часть груди. Пострадавшего спасли медики. Во время разбирательства харьковчанин рассказал, что у его папы периодически случаются запои, во время которых мужчина становится крайне агрессивным. В юности отец не раз избивал сына, из-за чего тот даже пытался покончить с собой. Суд признал жителя Харькова виновным в покушении на убийство отца и приговорил к семи годам лишения свободы.