Добкин в прямом эфире обменялся нецензурными оскорблениями с экс-нардепом

Facebook Facebook Facebook

Кандидат в мэры Харькова Михаил Добкин устроил нецензурную перепалку со своим бывшим коллегой по Верховной Раде Бориславом Березой. Инцидент произошел во время ток-шоу "Народ проти".

Депутата из Харьковской области Михаила Добкина не пустили в РФ

В прямом эфире Береза заявил, что сексизм в отношении женщин является недопустимым и обратился с вопросом к экс-парламентарию.

"Господин Добкин, я прошу прощения, мы можем с вами друг друга на дух не переваривать, но вам бы ведь не понравилось, когда бы вашу дочь кто-нибудь назвал "корабельной сосной поддутой too much. Это некорректно и было бы грубо и грязно. И я думаю, что некорректно в этом же случае поддерживать другую такую же историю. И в Украине надо наоборот учиться корректно говорить о женщинах", - заявил Береза.

В перепалку попытался вмешаться одиозный нардеп от "Слуги народа" Максим Бужанский. Он заявил, что "тема давно закрыта" и принесены извинения. Сам Добкин демонстративно обратился за уточнениями к ведущей.

"Что оно хотело сказать? Я так и не понял", - сказал бывший харьковский мэр.

"Оно тупое, поэтому не понимает. Извините", - не полез за словом в карман Береза.

"Слышишь ты, долб**б. Ты с кем разговариваешь?", - спросил Добкин.

"Мудила, *бало завали!" - ответил экс-глава информационного отдела "Правого сектора".

Нецензурную перепалку попытались заглушить ведущие телешоу. Тем не менее, Добкин успел назвать оппонента "говном *бучим". После этого участникам "дискуссии" отключили микрофоны. Отметим, что ранее оба участника спора планировали стать мэром Киева. Однако Добкин затем снял свою кандидатуру, а Береза набрал всего 1% голосов избирателей.

Проректор харьковского вуза оскорбил сторонников декоммунизации

Напомним, ранее матерная перепалка произошла на заседании харьковского облсовета. Ее участниками стали заместитель главы облсовета Владимир Скоробагач и тогдашний руководитель ХОГА Алексей Кучер. Первый заявил о нехватке кроватей в инфекционной больнице, а также о том, что власть "добивает пациентов". При этом замглавы облсовета не стеснялся в выражениях, назвав "херней"озвученные планы по борьбе с коронавирусом. Эти высказывания вызвали гневную реакцию Кучер. Он заявил, что "херню городит" сам Скоробагач, а в последние пять лет депутат "нихера не делал".