Долго ехали на вызов: суд вынес приговор женщине, повредившей полицейское авто

Жительница Купянска обратилась к правоохранителям, когда ее гражданский муж порезал вены
Фото: Autoua.net
0

Купянский горррайонный суд Харьковской области вынес приговор уроженке РФ, которая повредила машину полиции. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

В Харькове в гараже сгорели два Mercedes

По данным следствия, конфликт произошел 27 апреля нынешнего года. Экипаж правоохранителей приехал по указанному женщиной адресу. Однако жительница Купянска обложила стражей порядка нецензурной бранью, а затем нанесла серию ударов по их автомобилю Renault Dokker. В результате подсудимая повредила капот машины, ремонт обошелся почти в 12 тысяч гривен.

Во время разбирательства обвиняемая признала свою вину. Она рассказала, что в этот день ее гражданский супруг порезал себе вены и угрожал свести счеты с жизнью. Женщина несколько раз звонила в полицию, однако силовики не спешили реагировать на вызов. К моменту их приезжа муж фигурантки ушел в неизвестном направлении.

Натравил собаку на строителей и ударил полицейского: суд вынес приговор

Суд признал уроженку Санкт-Петербурга виновной в хулиганстве и приговорил к двум годам ограничения свободы с заменой реального наказания на однолетний испытательный срок. На данный момент решение не вступило в силу и может быть обжаловано в течение 30 дней.

Алексей Басакин