• Фото: Типичное ХТЗ

ДТП на Алексеевке: в больницу доставили троих взрослых и двоих детей

Facebook Facebook Facebook
У девочек двух и четырех лет после столкновения была острая реакция на стресс

26 апреля в Шевченковском районе Харькова произошла авария, в результате которой пострадали пять человек. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

На трассе ВАЗ не пропустил Audi: погибли два человека

По данным силовиков, вчера в 10:40 на улице Ахсарова водитель Lexus выехал на встречную полосу и врезался в Chery. От удара у второго авто оторвалось зеркало и попало в лобовое стекло двигавшейся в попутном направлении Toyota. Виновник случившегося продолжил движение и заехал на бордюр.

После ДТП пятеро пассажиров Chery были госпитализированы. Две женщины и мужчина получили телесные повреждения, а у девочек двух и четырех лет медики выявили острую реакцию на стресс. Следователи полиции решают вопрос о квалификации происшествия.

photo_2020-04-26_11-48-54.jpg

Фото: Типичное ХТЗ

Напомним, ранее в Харькове на Белгородском шоссе столкнулись автомобили Toyota и Volkswagen, в результате чего пострадали четыре человека. По данным правоохранителей, 29 июня во время движения в сторону улицы Деревянко водитель "японца" врезался в машину, которая двигалась впереди. В результате столкновения травмы получил сам виновник ДТП, а также трое пассажиров Volkswagen. Двух взрослых, а также детей четырех и десяти лет доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. Мужчина, находившийся за рулем Toyota, был в состоянии алкогольного опьянения.