• Фото: Х.Салтовка

На трассе ВАЗ не пропустил Audi: погибли два человека

Facebook Facebook Facebook
51-летнюю пострадавшую медики доставили в харьковскую больницу

Днем 26 апреля на выезде из Харькова произошла авария, в результате которой погибли два человека. Об этом сообщили очевидцы в городских Telegram-каналах.

В Харькове пьяный священник сбежал с места ДТП

"Смертельное ДТП на Окружной в районе 1-го километра. В ВАЗе двое погибших, водитель Audi живой", - написали свидетели случившегося.

В пресс-службе областного управления полиции подтвердили информацию о ДТП. По данным правоохранителей, 75-летний водитель ВАЗ при выезде с прилегающей территории на Окружную не пропустил Audi. От удара обе машины выбросило с дороги. Пенсионер и 73-летняя пассажирка, находившаяся в его машине, погибли на месте. Кроме того, медики доставили в больницу женщину, ехавшую в Audi. Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух и более лиц").

3.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, 10 апреля под Харьковом произошла авария, жертвами которой стали три человека. По информации полиции, автомобиль Daewoo Sens двигаясь со стороны улицы Александра Зубарева в направлении проспекта Гагарина, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной скорой помощи. В результате аварии погибли 27-летняя водитель легковушки, 33-летний пассажир и 55-летний мужчина, находившийся за рулем спецавто, погибли на месте.