• Фото: ГСЧС в Харьковской области

ДТП на трассе: одного из пострадавших вырезали из машины спасатели

Facebook Facebook Facebook
В результате аварии травмы различной тяжести получили три человека

В Змиевском районе Харьковской области после ДТП спасателям пришлось вырезать пострадавшего мужчину из машины. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

Водителя задержали, но пассажир скрылся: патрульные не смогли догнать Skoda

Сегодня около 06:30 на трассе Мерефа - Змиев столкнулись автомобили ВАЗ-21013 и ИЖ-27175. В результате происшествия три человека получили травмы, а пассажира "копейки" еще и зажало конструкциями салона. На место аварии приехали спасатели и, при помощи шанцевого инструмента, деблокировали пострадавшего. После этого мужчину передали медикам. Обстоятельства случившегося устанавливают правоохранители.

120520-7.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в Немышлянском районе спасатели помогли харьковчанке, которая оказалась заблокирована в машине. Инцидент произошел 23 января на проспекте Московском, 252. На автомобиль Opel Vivaro, припаркованный во дворе 16-этажного дома, упал клен. Ветками раскидистого дерева были заблокированы все двери машины. В салоне в это время находилась пассажирка. Женщина не получила травм, но не смогла самостоятельно выбраться. Спасатели распилили ветки и ствол, после чего "узница" сумела открыть двери.