ДТП с двумя погибшими: патрульная полиция опубликовала видео столкновения

На записи видно, что Daewoo Lanos развернуло на рельсах, после чего машина выехала на встречную полосу
0

В сети появилось видео ДТП в Харькове, после которого в загоревшейся машине погибли сотрудник полиции и пассажирка. Запись была опубликована на странице Управления патрульной полиции в Facebook.

Водитель Hyundai после ДТП умер в больнице: полиция ищет свидетелей

Напомним, столкновение произошло сегодня ночью на Московском проспекте. Камера сняла, как Lanos заносит и разворачивает на трамвайных рельсах, после чего машина врезается в патрульный автомобиль Toyota Prius. От удара первая легковушка загорелась. Один из копов пытался ее потушить, но пламя практически мгновенно охватило салон. 22-летний сотрудник полиции, находившийся за рулем Lanos, и его пассажирка погибли на месте. Расследованием трагедии будет заниматься ГБР.

Напомним, ранее в Харькове на Московском проспекте произошла авария, после которой загорелся автомобиль. Рядом с городской многопрофильной больницей №17 столкнулись Skoda Octavia и Audi A6. От удара вторая машина загорелась. В результате случившегося травмы получили 27-летний водитель "немца" и находившаяся в салоне пассажирка. Их с легкими телесными повреждениями доставили в больницу. 

Алексей Басакин