• Фото: Tripway.com

Греция, Венгрия, Болгария: в 2020 году из Харькова запустят новые рейсы

Facebook Facebook Facebook
Добраться без багажа в Будапешт жители нашего города смогут за сумму от 289 гривен

В 2020 году из харьковского аэропорта запустят четыре новых рейса в Венгрию, Болгарию и Грецию. Об этом рассказала менеджер по маркетингу Алина Печерица.

Украинская авиакомпания временно отменила рейс Харьков - Париж

Уже с 16 января жители нашего города смогут добраться в Будапешт на самолетах ирландской авиакомпании RyanAir. Перелеты будут осуществляться по четвергам и воскресеньям, а в воздухе пассажиры проведут немного больше двух часов. Стоимость билетов стартует от 452 гривен в одну сторону без багажа.

Летом аналогичный, но более дешевый рейс запустит лоукостер Wizz Air. Самолеты в столицу Венгрии будут курсировать по понедельникам и пятницам. Первый перелет состоится 1 июня 2020 года, а стоимость покупки билетов (без багажа) начинается от 289 гривен.

Туман, турбулентность и аварии: харьковским журналистам показали, как тренируют пилотов пассажирских самолетов

Кроме того, с 28 мая планируют запустить рейс Харьков-Ираклион. Лайнеры греческой авиакомпании Ellinair будут курсировать каждые десять дней. Стоимость посещения Крита в аэропорту пока не называют, так как ее будет определять туроператор Mouzenidis Travel. На сайте компании указано, что цены стартуют с 376 евро. Наконец, со 2 июня будут запущены перелеты на болгарский курорт Бургас. Добраться до него харьковчане смогут за сумму от 1594 гривен.