• Фото: ГСЧС в Харьковской области

Харьковчанам пообещали выплатить компенсацию за сгоревшие посылки

Facebook Facebook Facebook

Во время пожара на Безлюдовке пострадало отделение "Новой почты".

Ночью на рынке "Барабашово" горели торговые ряды (Фото)

Как сообщили Newsroom в компании, возгорание произошло в помещении пошивочного цеха на площади Стадионной, 19-г, в котором также находилось отделение "Новой почты". Почти пять часов 13 отделений спасателей тушили здание.

В компании уже пообещали компенсировать клиентам ущерб за сгоревшие посылки. Как сообщила Newsroom пресс-секретарь компании Оксана Тарасенко, клиенты получат компенсации в соответствии с оценочной стоимостью товара, которую указывали при отправке. Чтобы получить деньги, необходимо обратиться в ближайшее отделение "Новой почты" или в контакт-центр компании.

В Харьковской области спасатели потушили пожар на маслобойне

Ранее в результате возгорания в вагончике в Красноградском районе пострадал местный житель. ЧП произошло 24 ноября на территории мусорного полигона, расположенного за чертой районного центра. Прибыв на вызов, спасатели выяснили, что огонь охватил жилой металлический вагон. Площадь пожара составила 25 квадратных метров. До приезда бойцов ГСЧС мужчина 1967 года рождения пытался самостоятельно потушить свое жилье и получил ожоги. Медики скорой помощи доставили его в местную больницу.