• Фото: Яндекс

Харьковчанин просит мэрию снести гаражный кооператив

Facebook Facebook Facebook
По мнению мужчины, этот шаг освободит выезд с улицы Светлой на Окружную

Харьковчанин просит мэрию демонтировать гаражный кооператив, который мешает выезду с улицы Светлой на Окружную. Петиция с этим предложением была опубликована на сайте горсовета.

В Харькове под стенами мэрии пройдет пикет

По мнению мужчины, территория, на которой расположен АГК, была захвачена самовольно, а шлагбаумы и гаражи - незаконно установлены. Автор инициативы обращается к чиновникам и предлагает "навести порядок". Для этого необходимо снести кооператив и освободить проезд с улицы Светлой на Окружную.

Петиция была зарегистрирована сегодня. Для того, чтобы она была в обязательном порядке рассмотрена мэром Харькова Геннадием Кернесом, за инициативу должны отдать свои голоса пять тысяч человек.

Кернес рассказал, с какой политсилой пойдет на местные выборы

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что Харьковский горсовет подписал кредитный договор на 10 миллионов евро с ЕБРР, за счет чего Харьков смог купить новые троллейбусы. На эту сумму мэрия планировала приобрести около 70 машин подвижного состава. По словам заместителя мэра по вопросам инфраструктуры города Евгения Водовозова, большая часть городского транспорта отработала свой срок эксплуатации.