• Фото: BBC.com

Харьковчанина, подозреваемого в краже, задержали в другом регионе Украины

Facebook Facebook Facebook
Мужчину остановили патрульные Херсонской области и передали следователям

Подозреваемый скрывался от полиции о другой области. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Херсонсекой области.

По словам правоохранителей, вчера около 04:00 на трассе Одесса - Мелитополь – Новоазовск они остановили атомобиль Mercedes, ехавший без фар, в темное время суток. При проверке данных водителя выяснилось, что 30-летнего уроженца Харьковской области разыскивают по подозрению в совершении серии краж в Чугуеве. Мужчину доставили в Белоцерковский отдел полиции и передали следователям.

Эксперты нашли на теле избитой девочки с ДЦП синяки и кровоподтеки

Напомним, что ранее в поселке Черкаская Лозовая Харьковской области женщина присвоила себе его ноутбук у 34-летнего местного жителя. По словам правоохранителей, злоумышленницей оказалась 40-летняя местная. В ходе оперативных действий было установлено, что за день до кражи, пострадавший находился в гостях, где и познакомился с женщиной. В конце вечера новая знакомая заявила, что мужчина украл ее мобильный телефон. Наутро женщина с другом пришла уже к пострадавшему домой и продолжила обвинения. Затем ворвалась в дом, схватила ноутбук и исчезла.