• Фото: www.pravda.com.ua

Харьковчанка, у которой подтвердился коронавирус, почувствовала себя лучше

Facebook Facebook Facebook
Женщину перевели из реанимации в обычную палату инфекционной больницы

Харьковчанка, у которой подтвердилось заражение коронавирусом, почувствовала себя лучше и была переведена в обычную палату. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА.

Сергей Жадан заявил о самоизоляции и призвал украинцев последовать его примеру

По данным чиновников, женщина отрицает пребывание за границей. Харьковчанку госпитализировали в реанимацию, однако затем состояние пациентки улучшилось и ее перевели в обычную палату. Специалисты также установили, что с ней контактировали четверо членов семьи. Их всех перевели на самоизоляцию.

Всего в Харьковской области на данный момент шесть подтвержденных случаев заражения COVID-19, 14 опровергнутых (в том числе у умерших граждан), а результаты еще 26 тестов проверяют.

Угроза COVID-19: как в Харькове живут диабетики, бездомные и другие люди из группы риска

Напомним, ранее в Харькове Управление патрульной полиции в рамках борьбы с распространением коронавируса ограничило прием граждан. Посетителей будут принимать только по экстренным вопросам: возврат эвакуированных машин, а также изъятых водительских прав (при наличии судебного решения и после того, как закончится срок действия временного удостоверения). Во всех остальных случаях УПП просит харьковчан обращаться к ним на e-mail kharkiv@patrol.police.gov.ua или письменно на почтовый адрес: 61033, улица Шевченко, 315А.