Харьковская группа “Жадан и собаки” выпустила собственное пиво

Харьковская рок-группа вместе с пивоварней Rebrew выпустила собственный сорт пива. Его назвали “Жадан і Собаки Session IPA”. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер коллектива, известный музыкант и писатель Сергей Жадан.

Американское издательство выпустит сборник стихов Жадана на английском

“Пейте в меру, а главное – с душой. А мы в сентябре-октябре устроим для вас несколько тематических вечеринок, где будем делиться опытом духовного роста и расширения пивных горизонтов”, – написал Сергей Жадан.

Приобрести напиток можно в Киеве, а также в отдельных пабах Харькова, Борисполя, Днепра, Луцка, Винницы, Львова и других городов. Позднее, по словам музыканта, список дружественных заведений будет расширяться.

Деньги из солнечного света: как харьковчане зарабатывают на “зеленой” энергии

Напомним, нынешней весной в Харькове произошел скандал перед концертом “Жадана и собак”. Перед началом мероприятия в арт-клуб пришла полиция и заявила о нарушении карантина. В связи с этим выступление пришлось отменить. Позднее Сергей Жадан извинился перед зрителями и назвал действия полиции “скотством”, так как о возможном запрете уведомили в последний момент.

Комментарии