Харьковская область лидирует по количеству умерших от коронавируса за сутки

За прошедшие сутки COVID-19 диагностировали у 931 жителя Харьковской области. Всего за время пандемии в нашем регионе коронавирусом заболели 251 750 человек. Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения.

В харьковской мэрии рассказали о симптомах нового штамма коронавируса

От COVID-19 и связанных с ним осложнений вчера умерли 16 человек. Это наибольшее количество летальных случаев в Украине за сутки. Всего за время пандемии в нашем регионе от коронавируса скончались 6516 жителей.

По данным медиков, за сутки в Украине COVID-19 заразились 18 479 человек, 131 заболевший умер.

Где в Харьковской области можно сделать прививку от коронавируса (список пунктов)

Ранее Newsroom писал, во сколько обходится лечение от коронавируса в больницах Харькова, и какие медпрепараты пациентам предоставляют бесплатно.

Комментарии

Харьковская область лидирует по количеству умерших от коронавируса за сутки

За время пандемии в нашем регионе от осложнений, вызванных коронавирусом, умерли 3716 пациентов. Об этом свидетельствуют оперативные данные Министерства охраны здоровья Украины.

По информации медиков, за минувшие сутки в Харьковской области зарегистрировали 163 случая заражения COVID-19, шесть пациентов умерли. Всего по Украине инфекцию выявили у 2 300 504 человека (2197 случаев за сутки), из них 54 054 — умерли (53 за сутки), 2 214 606 — смогли побороть заболевание (1429 за сутки).

Наибольшее количество случаев заражения за сутки медики зафиксировали в Киеве (304). По количеству летальных случаев лидируют Харьковская и Ровенская области, где от осложнений скончались по шесть человек. На втором месте – Херсонская область с пятью умершими.

На территории Харькова и области обнаружили штамм коронавируса “Дельта”

Напомним, ранее Министерство здравоохранения Украины разрешило вакцинацию детей от 12 лет. Для получения прививки родители детей 12-15 лет или сами дети в возрасте 16-17 лет должны обратиться к педиатру или семейному врачу.

I think all aspiring and professional writers out there will agree when I say that ‘We are never fully satisfied with our work. We always feel that we can do better and that our best piece is yet to be written’.
Показать все посты

Комментарии