Харьковские фигуристы установили личный рекорд на юношеской Олимпиаде

Вчера дуэт продемонстрировал судьям произвольный танец
Фото: ХОГА
0

Харьковские фигуристы установили личный рекорд на юношеских Олимпийских играх. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА.

Всего на соревнованиях выступают пятеро спортсменов из нашего города. Одним из первых свои умения на мировой арене продемонстрировал биатлонист Степан Кинаш. Он уже провел две гонки, которые завершил в числе лучших спортсменов. В индивидуальном соревновании он показал лучший среди украинцев результат - 35 минут 58,7 секунды - и занял восьмое место.

Харьковская велосипедистка победила на соревнованиях в Сербии

А вот харьковская пара фигуристов Анна Чернявская и Олег Муратов установила на соревнованиях личный рекорд. За свое ритмичное выступление они получили наибольшее для своего дуэта количества балов - 52.24.Еще два харьковских олимпийца Татьяна Зарванская и Даниил Федоренко, выступающие в шорт-треке, начнут соревнования 18 января.

Харьковчанам предлагают проверить себя на "железной" дистанции

Напомним, ранее Петр Порошенко подписал указ о награждении харьковских спортсменов и их тренеров за успешное выступление на Паралимпиаде-2018 в Пхенчхане (Южная Корея). Двукратный чемпион по биатлону среди людей с нарушениями зрения Виталий Лукьяненко был отмечен орденом Ярослава Мудрого I степени, обладательница двух золотых, трех серебряных и бронзовой медали Оксана Шишкова получила орден княгини Ольги II степени, Людмила Ляшенко, собравшая урожай из четырех наград - аналогичный орден III степени.

Анастасия Невмирич