• Скриншот из видео

Харьковский блогер набил на ягодице тату экс-президента Украины

Facebook Facebook Facebook

Евгений Ивашко, который известен в сети под ником Panini, необычно отреагировал на новость о возвращении бывшего гаранта Петра Порошенко из-за границы. Об этом стало известно 12 января из социальных сетей.

Видеозапись из тату-салона была опубликована сразу в нескольких городских Telegram-каналах.

"В честь приезда Петра Порошенко 17 января я решил набить "татуировку", - рассказывает блогер.

Суд избрал меру пресечения блогеру, который плюнул в патрульного

После этого на записи можно увидеть, как на ягодицу харьковчанина накладывают два трафарета - сначала с портретом экс-гаранта, а затем с решеткой. Подпись под рисунком гласит: "А в тюрьме сейчас макароны".

Ранее Евгений Ивашко, более известный как Panini, набил на лице надпись "Кернес - жив". Свой поступок он объяснил тем, что ему приснился сон с градоначальником. Однако спустя полгода блогер свел надпись и предложил желающим разместить свою рекламу на этом же месте.

Порошенко рассказал, когда планирует вернуться в Украину (Видео)

Напомним, 17 декабря следователи ГБР попытались вручить Порошенко подозрение касательно "угольного дела" — о торговле углем с террористическими организациями на Донбассе. Но бывший глава государства банально сбежал от следователей, не приняв бумагу с подозрением. Позднее стало известно, что Порошенко в тот же вечер спешно покинул страну и улетел в Турцию. Позже экс-гарант обещал вернуться. Сторонники планируют втречать Петра Порошенко на украинской земле 17 января.