• Фото: www.fcmetal.com.ua

Харьковский "Металл" подписал экс-игрока "Лиона" и "Лилля"

Facebook Facebook Facebook

Новичком харьковского клуба стал 25-летний полузащитник из Франции, который попытается перезапустить свою карьеру в Украине. На счету Фареса Балули есть даже еврокубковый опыт - он провел четыре матча в квалификации Лиги Чемпионов и два - в Лиге Европы.

Свитолина проиграла россиянке на турнире в Дубае

Будущий футболист родился 8 апреля 1995 года в Лионе и является воспитанником одноименного клуба. За три сезона провел в основном составе лишь 14 матчей, после чего перешел в "Монако". В клубе из княжества на берегу Средиземного моря отыграл один год и забил свой первый гол в профессиональной карьере. В последнее время Фарес Балули играл в "Лилле" и "Спортинг Лионе" из третьего дивизиона Франции. Известный статистический портал Transfermarkt оценил атакующего полузащитника в 350 тысяч евро.

Харьковский “Металл” подписал контакт с полузащитником из Бразилии

Напомним, ранее одним из тренеров харьковского "Металла" стал бывший форвард Андерсон Рибейро. Во время своей игровой карьеры бразилец шесть лет выступал в нашем городе. В 2002 году он дебютировал в харьковском "Арсенале", затем играл в "Гелиосе" и "Металлисте". Впрочем, в последнем легионер провел меньше сезона. С 2005 по 2009 год бразилец выступал в составе ФК Харьков, где был одним из лидеров команды. Нападающий завершил карьеру на Мальте.