Харьковского нардепа освистали на пляже (Видео)

Facebook Facebook Facebook

У парламентария Андрея Одарченко в Железном Порту произошел конфликт с отдыхающими.

Соответствующее видео было опубликовано в Facebook-сообществе "Баба і кіт". На записи видно, как к парламентарию через микрофон обращается находящийся на спасательной вышке молодой человек. Он обвиняет Одарченко в неадекватном поведении, а в ответ один из товарищей народного избранника предлагает "дать денег" парню.

"Вот ребята сидят, они просто улыбаются. Дайте всем денег, ты же депутат. Тут обычный народ, - говорит молодой человек. - Весь пляж видел, как вы себя вели. Ты же депутат! Депутат, уйди, пожалуйста!".

Харьковского нардепа от “Слуги Народа” побили на черноморском пляже

После этого находящиеся поблизости отдыхающие начинают скандировать "Ганьба!", а Одарченко уходит за свой столик. NewsRoom попытался получить комментарий нардепа, однако тот не ответил ни на одни телефонный звонок.

Напомним, ранее в Харькове националисты пришли в офис нардепа от "Слуги народа" Юрия Здебского. Активисты хотели поговорить с парламентарием о его голосовании за проект закона о продаже земли, однако не застали народного депутата в офисе. Гости оставили помощникам Здебского мешок с черноземом, а также траурный венок с надписью "Рынок украинской земли".