• Фото: РБК-Украина

Харьковского нардепа от “Слуги Народа” побили на черноморском пляже

Facebook Facebook Facebook

В Херсонской области посетитель кафе ударил Андрея Одарченко рукой в лицо.

Об этом сообщает издание УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на курорте в поселке Железный Порт на побережье Черного моря. Нардеп из фракции “СН” отдыхал в кафе. Между ним и одним из посетителей (уроженцем Херсона 1988 года рождения) произошел конфликт. В результате местный житель ударил Одарченко рукой в лицо.

Парламентарий отказался от медицинского освидетельствования. Однако правоохранители начали расследование по факту умышленного нанесения легкого телесного повреждения.

Кандидат от "Слуги народа" Одарченко получил деканат в ХГУПТ "по наследству" - СМИ

В пресс-службе ГУНПУ в Херсонской области подтвердили информацию об инциденте, но подробности пообещали сообщить позже. Корреспондент NewsRoom попытался связаться с Андреем Одарченко по телефону, однако народный депутат на звонок не ответил.

Напомним, ранее брат Андрея Одарченко фигурировал в деле о смертельном ДТП. В результате аварии погиб известный 23-летний блогер Андрей Василенко, его спутница была госпитализирована. В тот же вечер полиция задержала по подозрению в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека, Дмитрия Одарченко 1977 года. В ходе освидетельствования в его крови был обнаружен этиловый спирт.