Игроки "Металлиста 1925" вместе со Светличной навестили бойцов в харьковском госпитале

Футбольный клуб также передал медучреждению сертификат на аудио- и видеоборудование
Фото: kharkivoda.gov.ua
0

Глава Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная вместе с игроками футбольного клуба "Металлист 1925" посетила бойцов в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона. Об этом информирует пресс-служба ХОГА.

В Харькове открыли памятник Защитникам Украины

Гости передали военнослужащим подарки и сувениры, а также сертификат на новое аудио- и видеооборудование для медицинского учреждения. Кроме того, футболисты пригласили защитников Украины после выздоровления посетить их матчи и поддержать команду в борьбе за выход в Премьер-лигу.

"Я надеюсь, что вы чувствуете, как каждый украинец болеет за наших, за Украину. Мы вместе со спортивной общественностью болеем за ваши победы на передовой. И, конечно же, здесь, в тылу, каждый из нас каждый день пытается сделать все, чтобы Украина была сильным и мощным государством, которое ценит своих граждан", - отметила во время встречи глава ХОГА Юлия Светличная.

72750064_405508990132724_5133177232360996864_n-1280x853-54a5.jpg

Фото: kharkivoda.gov.ua

Напомним, ранее губернатор передала новое оборудование в солоницевскую поликлинику. Чиновница ознакомилась с ходом ремонтных работ в учреждении, которые финансируются из областного, районного и местного бюджетов. В данный момент в здании реконструируют помещения первого и второго этажа, а также все лестницы. Председатель ХОГА вручила заслуженным работникам отличия областной администрации, а в саму больницу передала кардиограф, тонометры и оборудование для манипуляций.

Алексей Басакин