Иностранца, который сбил трех человек на проспекте Науки, оставили в СИЗО до апреля

Facebook Facebook Facebook

Али Хенди, который наехал на стоящих на островке безопасности пешеходов, останется в следственном изоляторе еще на 60 суток. Об этом сегодня сообщили Newsroom в Киевском районном суде Харькова.

В МВД рассказали, где учился парень, который сбил людей в Харькове

Меру пресечения для гражданина Египта судья Константин Садовский избрал 4 февраля. Подозреваемый в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло тяжкие телесные повреждения, пробудет в изоляторе до 4 апреля. Служитель Фемиды удовлетворил ходатайство прокуратуры и оставил в силе также залог в размере 10,5 миллионов гривен.

ДТП на проспекте Науки: пострадавшего 10-летнего мальчика успешно прооперировали

Напомним, 7 ноября, двигаясь в сторону центра по проспекту Науки, водитель автомобиля Volkswagen не справился с управлением и задел островок безопасности, где стояли четверо пешеходов. Три человека получили переломы и черепно-мозговые травмы. 50-летняя женщина до сих пор находится в коме. У 10-летнего мальчика медики диагностировали травмы скелета. Его отцу оказали необходимую помощь и отпустили домой. Самого Али Хенди суд отправил в СИЗО с возможностью выйти под залог в 10,5 миллиона гривен. Защитник иностранца подал апелляцию, чтобы оспорить меру пресечения, однако решение суда первой инстанции оставили в силе.